08:00〜08:15 JAF筑波サーキットトライアル選手権 <1本目15分>
08:20〜08:40 JAF筑波スーパーFJ選手権 <予選20分>
08:45〜09:00 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(ND-S 1組) <予選15分>
09:05〜09:20 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(ND-S 2組) <予選15分>
09:25〜09:40 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(NC-S) <予選15分>
09:45〜10:00 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(ND-C) <予選15分>
10:05〜10:25 フェラーリ・カップ <キャブレーション20分>
10:35〜10:55 ヒストリックカー・サーキットラン <計測20分>
11:00〜11:20 ヒストリックカー・サーキットラン <計測20分>
11:25〜12:20 ポルシェ・ヒストリック・スポーツラン <パレードラン10分→計測20分×2グループ>
12:25〜12:40 JAF筑波サーキットトライアル選手権 <2本目15分>
12:45〜13:05 フェラーリクラブジャパン <フリー走行20分>
13:20〜13:40 JAF筑波スーパーFJ選手権 <決勝18周>
13:55〜14:15 フェラーリ・カップ <決勝10周>
14:30〜14:50 TOYOTA2000GT・オーナーズクラブ <フリー走行20分>
14:55〜15:15 コスモスポーツ・オーナーズクラブ <フリー走行20分>
15:20〜15:35 スーパーカー・パレード <パレードラン15分>
15:45〜15:50 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(ND-S) <集合写真撮影>
16:00〜16:20 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(ND-S) <決勝15周>
16:35〜16:55 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(NC-S) <決勝15周>
17:10〜17:30 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(ND-C) <決勝15周>
17:45〜18:05 ロードスター・パーティレースV 東日本シリーズ(ボーナスレース) <決勝15周>
18:10〜  筑フェス サーキット・パレードラン <1周+ストレート上で約10分間のフリータイム>
 
10:00〜 オープニング
10:05〜10:30 筑波サーキット・レースクイーンとのじゃんけんゲーム大会
10:40〜11:10 「騎士竜戦隊リュウソウジャー」キャラクターショー(1回目)
11:30〜12:00 「RAN」スペシャルライブ
12:20〜13:00 「VAN HEYSAN SPECIAL EDITION」スペシャルライブ
13:20〜13:50 「騎士竜戦隊リュウソウジャー」キャラクターショー(2回目)
14:20〜14:40 「JAF筑波サーキットトライアル選手権」正式表彰式
14:50〜15:10 「JAF筑波スーパーFJ選手権」正式表彰式
15:15〜 エンディング
タイムスケジュール及び内容は諸事情により変更となる場合がございます。
ステージイベントをご覧になるには、入場券に加えてパドックパスが必要です。(高校生以下は入場無料)
当日の観覧に便利なタイムスケジュール付のイベントマップをご用意しました。
下記のリンクからPDFファイルをダウンロード後、印刷してご利用ください。
(観覧イベントMAP PDFサイズ1.04MB)
※左の画像をクリックしますと大きなJPEG画像2.5MB)が表示されます。